5 dicas para fazer café melhor café

Para muitos, fazer café é uma rotina matinal que você percorre, seguindo uma fórmula que de alguma forma se estabeleceu como sua preferência: este café muito moído, esta água muito quente e você está pronto para começar o seu dia.


No entanto, a paisagem do café mudou radicalmente nos últimos anos. Os profissionais repensaram tudo - assados, artes de cerveja, técnicas de fabricação de cerveja - e cabe a você aproveitar isso.Fazer um bom café em casa é uma revelação. Não nos faça errar, certamente é um deleite para alguém fazer um café para você. Mas fazer café em casa, especialmente em uma manhã fria, quando você pode fazer um copo perfeito em chinelos de casa, beba-o no seu sofá enquanto lê o papel ou verifique seu feed de Instagram antes de ter que dizer uma palavra para qualquer um ou mesmo colocar um casaco, parece um milagre. Fazer café excelente em casa não é um feito mágico. E certamente não exige aluguel de seis meses para uma máquina de café expresso doméstica, também. É preciso apenas alguns elementos-chave para fazer uma xícara de café que muda o jogo na sua própria cozinha.Aqui estão alguns truques do comércio que ajudarão.



Para começar, pense de novo. 

O café geralmente é melhor dentro de duas semanas após a data do assado. Se você tem a opção de comprar a granel, você só deve comprar tanto quanto você e sua casa podem beber dentro de uma quinzena. 


É difícil encontrar uma boa moagem. 

O café recentemente moído é incomparável. Os trituradores de rebarbas são melhores do que os trituradores de lâminas - eles lhe dão uma moagem mais uniforme que permite, por sua vez, uma extração melhor e mais uniforme quando é hora de preparar. Há uma série de moinhos de mão menos caros no mercado que poupar dinheiro em vez de um pouco de músculo.  Em uma pitada, os moinhos de lâmina funcionam melhor se você lhes der um pouco de shaker de coquetel durante a moagem. Mas a rebarba é melhor. 



Pense em soluções de armazenamento. 

O café, como o azeite, pode degradar-se quando exposto à luz solar. Então, para mantê-lo fresco, é melhor manter o café de feijão inteiro em um frasco de vidro ou cerâmico bem fechado,longe do calor e da umidade, e moer-lo antes de preparar. Caso contrário, feche-o na sua bolsa protetora. Faça o que fizer, não mole nem gere. A temperatura flutuante e a umidade adicionada afetam os óleos e a estrutura celular do café e acaba com gosto como seus cheiros congelados, também não são bons. 


Acalme as coisas. 

Pré-aquecer todo o seu equipamento de fabricação de cerveja com água quente ajuda a manter a temperatura de fabricação estável. O mesmo é verdade para a sua caneca, com o benefício adicional de aquecimento manual, o que torna a experiência toda ainda melhor do que já é. Se você usar um método de fabricação de filtro de papel, você quer usar água quente sobre o filtro para enxaguar o sabor do papel. Além disso, você vai querer a temperatura da sua água ao se preparar para ter cerca de 30 segundos de ebulição ou cerca de 200 ° F. 


Vale o seu peso. 

E por último, embora as colheres de sopa certamente o façam, uma escala é fundamental para garantir que você esteja medindo a dose certa. Diferentes tipos de café têm diferentes tamanhos e densidades, portanto, uma colher de sopa de um assado francês, por exemplo, variará muito em peso de uma colher de sopa de um café da herança etíope. Mas pesar seu café é uma maneira infalível de obter sua dose correta. Qualquer escala de cozinha digital vale o seu peso. (Se você não possui um, uma colher de sopa é igual a aproximadamente 7 gramas). 


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